Моя Россия

Сплетенье красок с налётом грусти,
зацепит душу и не отпустит,
и расставаться не станет силы-
вот такова она,Россия.

Осенним ветром.Метелью снежной.
Улыбкой мамы и тихой песней.
Туманной ранью и ночью звёздной,
и поцелуями страсти поздней
очаровала и я безсилен
жить без тебя,моя Россия.

Здесь память сердца веков глубоких,
полёт бесследный годов далёких.
В ней всё-всё-всё святая радость,
и стыдно жить в ней не по правде.
Склоню колени в просторах синих-
твоя слезинка я,мать Россия...

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.