Это и есть жизнь?

Они все думают
Что это и есть жизнь.
Вы ошиблись!
Жизнь это значит
Чувствовать всё
что происходит в данный момент.
Не иначе.
Это не просто куба-либре и сдача.
Сигареты и угар.

Это значит идти
И замечать всё:
Каждый цветок,
Каждый день
Небо над головой,
Люди, идущие толпой.

"Один ты не в силах что-то сделать!"
Всё это ложь!
Просто пожелай
И жизнь для тебя сделает Рай.
Не просто существо,
А создание!
Всесильное и могущее.

Мои рифмы не в рифму)


Рецензии