Задача

Моя задача давно устарела
Ты не есть уже целью один
Я показываю все свои козыри смело
Ты мне следствие разных причин

Скромно пряча одежды заплаты
Раскрывая свой хвост как павлин
Мы с тобою по разных краях баррикады
Но в движении слились как один

Твоей жизни текущая сила
Движет время исход красоты
Ты во многом себя не простила
И твой выбор не сделан увы

Я был раньше свободный романтик
А теперь реалист на цепи
И конфету доел остается лишь фантик
Мне тошнит от тебя ты прости

Можешь вырезать сердце осколком
Что упал от разбитой любви
Можешь выть на луну ночью волком
Можешь вены вспороть до кости

Я не вру я всегда откровенный
Не даю иллюзорных надежд
Для кого то быть может и скверный
И способен пойти на мятеж

Раньше видел прекрасное чудо
Мягок сердцем я был и душой
Но по жизни учили ошибками грубо
Я стал в чувствах с другими немой


Рецензии
Написано:"По причине умножения беззакония во многих охладеет любовь." Но Вы боритесь. Молясь, просите любви у Бога. И Бог Вам даст, наполнит сердце Своей любовью. С Миром.

Наталья Светлая 7   24.12.2016 18:33     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв я стараюсь жить с любовью и богом
мира вам и удачи

Субьект   25.12.2016 10:52   Заявить о нарушении