Поверить в неизвестность...

Поверить в неизвестность - это словно
Шагнуть в туман с высокого откоса,
Запеть, себя считая безголосым,
И счесть стакан полупустой за полный..

Поверить в неизвестность безоглядно
И милости не ждать, идти навстречу
Тому, что ждет, не зажигая свечи,
И не бояться темноты обманной...

Поверить в неизвестность! Сила духа
В словах таится пополам с надеждой.
Успех придет, конечно, неизбежно!
Тому  кто верит - ни пера, ни пуха!

Поверить в неизвестность! Под ногами
Твердь ощутить, где для иных лишь пропасть!
Рукой заставить завращаться лопасть
Там, где движок вращать уже не станет...

Поверить в неизвестность!..Смысл важный
В словах заложен. Понимай, как знаешь!
Судьбы своей, конечно, не обманешь,
Но стать сильнее может лишь отважный..
ОН ВЕРИТ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ......


Рецензии