Панихида по убитым Ивановским дорогам

***
Панихида по убитым Ивановским дорогам

Коммунисты-юмористы хоронили гроб –
В нем убитая подвеска, колесо и столб…
Демократы прослезились – можно их понять –
Столько вредно для здоровья хохотать…
                18.04.2012


Рецензии