Как хочется побыть с тобою женщиной

Как хочется побыть с тобою женщиной,
Светится взглядом, припадать к плечу,
Твоими поцелуями отмеченной,
Любимой и единственной хочу.

Как хочется побыть с тобою рядышком,
Рассказывать тебе на ушко сны,
На кухне печь пахучие оладушки
И тонкие ажурные блины.

Как хочется побыть с тобою... нежною
И честной, откровенной до конца...
Как жаль, что не вернется время прежнее
И не растопит заново сердца...


Рецензии
Чудесно и грустно(

Владимир Лапушинский   23.04.2012 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.