Кричу в темноту

Заглушая звук
Кричу в темноту
Кричу так, как никогда
Как плачет, только что
Родившийся ребёнок.
От счастья до заглушенья,
От любви до забвенья
Не помню ни лиц, не имён,
Только глаза светлые, добрые
Такие глубокие.
А остальное не важно
Закрываю свои глаза,
Отважная
Наверное смелая,
не умелая.
Но это пока, а потом
Шёпотом.
В темноту наугад.

Autmn,2011


Рецензии