Изгой

Моя кровь на песке.
Она капает чаще.
Я иду на легке,
Своей жизни собачьей.
Нету больше страха,
Нет больше сомнений.
Одна лишь усталость,
Покой и смятение.

Мне не надо воды!
Мне и пищи не надо.
Я бросил тупое
Бранное стадо.
И прогрыз свои вены,
Чтоб напиться соками,
Горячими, словно,
Пустыня Сахара.

Мой друг продал меня
За бутылку абсента.
Моя жизнь не стоит
Ни рубля и ни цента,
Только солнце проклятое
Мне давит на веки.
Я устал и упал.
Я прощаюсь на веки.


Рецензии