***

Моя любимая с тобою рядом
 Мне очень хорошо
 Мы встретились взглядом
 Хотя стояли далеко

 Говорили ни о чем мы до рассвета
 Смеятьсь и просто шли по мостовой
 И вспоминали это жаркое лето
 Когда с тобой мы виделись уже

 А сейчас мы вместе как единое целое
 И как же просто бывает в жизни
 Один лишь взгляд и мы с тобой вдвоем
 И может быть не будем вместе вечно

 Я никогда не смогу тебя забыть
 Ведь наша жизнь это лишь дорога
 Сегодня мы друг друга любим.
 А завтра видеть не хотим.


Рецензии