ТАТУ

Смотрю на твою тату.
Мне нравится её суть,
Мне нравится твоя сущность
Попадание просто в точку.

Ты всегда знаешь, что сможешь всё
Нет страха и упрёка.
Твоя дорога только вперёд,
А за поворотом новая дорога.

Да, ещё не мало путей
Тебе в этой жизни пройти.
Я просто знаю, ты сможешь всё
Только вперёд иди.

Смотрю на  твою тату.
Мне нравится её суть,
Мне нравится твоя сущность.
Попадаешь в точку!

For Evgenia k. "Я ЕВГЕНИЯ НАСТОЯЩАЯ и со мною мой БОГ, моя любовь, мой ангел хранитель"


Рецензии