Время покоя ушло...

Время покоя и безразличия ушло,
оставив всем нам одно лишь окно,
мы смотрим в него и видим лишь вас,
потомков вымерших рас.

Время души дольше чем тела?
Кто вам сказал и какое там дело душе,
до тебя и до меня,
мы оба умрем, а вот она ни когда.

В каждом из нас есть душа,
порой непонятно - это мы или это она?
Что, после нас она снова живет?
а есть ли философ кто все разжует?

Время поставит все по местам,
но хочется пьяных, красивейших дам,
а получаем всегда лишь одно,
похмелье на утро и взгляды в окно.


Рецензии