Маскарад

Столько людей.
Разные лица,
Куча масок.
Пытаются скрыться!

Подойти бы
И сорвать их все прочь!
Рассказать им
Что скрывает ночь.

Боятся остаться одни
А по-другому никак
Внутри горят огни,
Надо их оберегать.

А мы не смотрим вглубь
Просто страх
Проще одеть маску
Или превратиться в прах.

Столько людей.
Разные лица,
Куча масок.
Пытаются скрыться!


Рецензии