Диод

Стань моей арфой в диодном свете,
Бесполым созданием в безвкусном жакете,
Печальным флэшбэком о грядущем лете,
Последним патроном в моем пистолете.

Стань моей флейтой в диодном стоне,
Нимфеткой, музой в затертой короне,
Песочным ветром на безлюдном перроне,
Пороха горсткой в последнем патроне.

Стань моей плотью, диодным током.
Зачитай приговор, пропуская строки.
Стань моей мыслью, мыслей потоком,
Стань моим первым, последним уроком.

В диодном ритме, приставь к шее ствол
Сердце колотиться, а взгляд - в пол.
Мягкий спуск, боль, как легкий укол.
Последний, сквозной, смертельный прокол.


Примечание:
Диод - элемент сети, пропускающий ток только в одном направлении.


Рецензии