папрыгунчик

Ты хотела разбить мои мечты, но только ближе к облакам я стал,
Думала, что сердце не выдержит удара, но посмотри к ангелу попал,
Шмяк ни меня сильней, чтобы в раю проснулся.
Давай разбей меня, асфальт, бетон я выдержу все.
Плоть моя - резина, летучая как па прыгун-чик.
Судья назначь финальный удар, прошу:

Разбей мои мечты - к облакам стремлюсь
Растопчи мою цель - она там обитает
Уничтожь меня самого - рай ждет меня.

Там в облаках есть рай, где обитает моя судьба,
От каждого удара я к ангелу ближе становлюсь.
Но там на земле, боль причинить не смогла бывшая,
Она ведь не знала, что плоть моя - резина,
А душа моя, словно попрыгунчик и цель одна:

Долететь до синих небес, где по легенде, райские врата есть.
Упасть у ног ее и в руки ангельские попасть
И вся мечта моя, быть рядом с ней.

С каждым броском я жду, что он будет последним
И моя мечта станет явью,
Цель будет осуществлена,
И обрету свой рай...


Рецензии