Ты ведь терпела

Ты ведь терпела,
Когда рожала,
Новый крик,
Оттолкнувшись от жизни?!
-Он теперь-
Соловьиное жало
В сердце любимой Отчизны

Ты ведь терпела,
Когда рожала?!
И я,родная,терплю;
Крик свой
Капелькой алой
В рюмку сквозь зубы плюю.


Рецензии