Перестройка

Перестройка началась,
Вам, может не видать?
Каста главных собралась,
На остальных им наплевать?

Это ж власти перестройка,
Они своё прибрали?
Вам видать помойка,
Где вы проживали?

А проценты властные текут,
Набиваются карманы?
Там лишь нижнего не ждут,
Управляют басурманы?

Если хочешь потрудиться,
Нужно место поискать?
Или под них ложиться,
Их - обогащать?


Рецензии