Поэзия

Весна рисует на небе
Грядущего дня наброски.
Поле покрыто водою,
Слышно в дали отголоски.

Приносят дожди с равнины
Мглу, и усталые птицы
Черными каплями краски
Сядут ко мне на страницы.

Брызги кристального цвета,
Словно алмаз без огранки,
В мыслях ложатся беззвучно,
Тратя пустые останки.

Воздух сжигается светом,
Скоро затухнет картинка,
Ветер столбом поднимает
В небо мои пепелинки.

Я зачарован луною
Как одинокие волки.
Снегом посыпались на пол
Боль, тишина и осколки.


Рецензии