девочка-фьюжн

Черно-белые лилии
на ладони линии
красно-желтые дни
нашей осени
в голове вопросы
где ты как ты с кем то ли?
Лишь один ответ:
не со мной,брошен,рядом нет....
Хороводы часов завтрак-ужин
я тобою болею я тобою простужен
ты моя девочка из будущего
из космоса- фьюжн...
А так хочется теплого,простого,
нашего, настоящего-
кофе на завтрак,котлеты на ужин...
И лишь с тобой рядом я безоружен...
Жаль что теперь для тебя я не нужен...
Моя девочка космос,моя девочка фьюжн...


Рецензии