Счастливые часов не наблюдают

Счастливые часов не наблюдают,
И им неведома придуманная ложь.
Они в объятьях раз за разом тают,
И рассыпаются в глазах, как рожь.
Про них написанны все сказки,
О них легенды и стихи.
Они срывают постепенно маски,
И расцветают как весенние цветы.
И вечерами вместе смотрят фильмы,
Вдвоем, так сладко завернувшись в плед.
Художники рисуют с них картины,
И посвящает книги им поэт.
Счастливые часов не наблюдают,
Им не нужны мои стихи.
Они друг друга в мыслях понимают,
Их мысли, как и пух, легки.
Их разговоры только им понятны,
Они не видят недотеп вокруг.
Им очень-очень важно и приятно
Всех забывать когда глаза сомкнут.
Счастливые часов не наблюдают,
Спрошу серьезно, им это зачем?
Часы, как и снежинки, тают,
И подкрепляют череду потерь.
 


Рецензии