Я за тобою сверху наблюдаю

Я за тобою сверху наблюдаю…
Как ходишь на работу и домой…
По-прежнему встречаю, провожаю…
И согреваю ветряной зимой…

Любимый мой, тебя никто не тронет.
Моей защиты в мире нет сильней.
Теперь всю жизнь ты на моей ладони.
Даже тогда, когда не верен мне.

Когда твой траур перешёл в свободу,
Когда впервые в дом вошла она…
Ты снял кольцо по истеченье года…
Я не живая – значит, не жена?

Всего-то год… Как мало, мой неверный…
Всего-то год… Как мало для любви.
Я бы всю жизнь жила тобой, наверно…
А ты живёшь не мной… Но всё равно живи!

Я за тобою сверху наблюдаю…
Как ты сегодня счастлив и влюблён.
Я за двоих всё горе дострадаю.
Ты мной сто тысяч раз благославлён.


Рецензии