А завтра...

А завтра новый день,
А в голове бардак,
Хочу прикончить лень,
Но я не знаю как.
А завтра новый час,
А завтра беспредел.
Хочу заметить нас,
Но слишком много дел.
А завтра утром чай,
А вечером салат.
Встречайте месяц май,
Пишите мне в What's App.
А завтра снова ты,
А завтра снова я.
И вместе будем мы
Надеюсь навсегда.
А завтра новый смех,
А завтра все впервой.
Меня же ждет успех,
До завтра, дорогой.
А завтра снова крылья,
А завтра в небеса.
Тут кто нибудь подкинет?
Все вместе как всегда.
А завтра ярче солнце,
А завтра синева.
А завтра будут кольца,
А завтра навсегда.
А завтра я с тобой,
А завтра на века.
А завтра, мой родной,
Мы свалим в небеса.
А завтра все с утра,
А а голове бардак.
До старта два часа
Проблемы все - пустяк.
 


Рецензии