Каюсь

Господи, каюсь.

В Храме бываю нечасто. Только когда несчастье -
к Тебе, увы, мало кто ходит в радости...
Ну разве что ещё в праздники.

Каюсь. Так и не прочитала Библию. Пыталась,
но не осилила. На днях вот нашла детскую,
с картинками - интересно.

Каюсь: матом ругаюсь. Хотя и стараюсь
себя контролировать. Иногда получается.
Но врать не буду - случается.

Ленива. Считаю лень главным своим грехом,
ибо знаю, что многое мне дано,
и хотела бы многого, но...

Опять же про праздники - мало знаю,
а соблюдать так и вовсе не соблюдаю. Каюсь.
................................................
И ещё. Я иногда... сомневаюсь


Рецензии
"..сомневаюсь..." -может быть это тот прекрасный источник, который позволяет творить?(как там у вас у поэтов?)

Нина Исакова 2   02.02.2017 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.