И немного возьмём от Судьбы

Пятьдесят – для мужчины не возраст!
Ты ещё у меня молодой…
От души говорю я – Спасибо,
Тебе, Лёша, мой муж дорогой.

Двадцать восемь мы вместе прожили,
Народили с тобою детей...
Нашей дружбой всегда дорожили,
Было,  всё как у добрых людей.

В этот день говорю я спасибо
И от Юры и Павла твоих,
От жены твоей, Лёша, - Татьяны
И от всех наших близких родных.

Я с детьми преклоняю колено…
Все довольны своею Судьбой!
С Юбилеем тебя поздравляем,
Наш любимый, ты мой, дорогой.

Мы желаем тебе лишь здоровья,
Остального всего дадим мы…
Мы окружим теплом и заботой
И немного возьмём от Судьбы!

И живи ты, и радуйся солнцу.
Всё от жизни для сердца бери,
Береги своё жёнушку – Таню,
Юру с Павлом по жизни веди!

                22 марта 1998 г.


Рецензии