Ещё один год

Ещё  один  год,
        жизнь  моя  отшагала.
Средь  бурь  и  невзгод,
        что  судьба  посылала.
Запомню  его,
        у  меня  их  не  мало.
Достигнув  всего
        что  ушли  без  забрала.
Пусть  дуют  ветра,
        всех  годов  сквозняками.
И  солнце  с  утра
        золотыми  устами,
Мне  шепчет,  пора,
        уплывать   небесами.
Искрой  от  костра,
        распрощаться  здесь  с  вами.
                2012г


Рецензии