ОНА есть

..я ловлю твои мысли дыханьем..
а глаза пеленает туман..
я для слёз не ищу оправданья..
выдох свой отдаю облакам..

..улыбнусь..сердцем мысли сжимая..
прижимая ладони к груди..
ОНА есть!!..ЕЮ дышим..ЖИВАЯ!!..
наши вёсны ещё впереди..

..а сегодня ловлю твои мысли..
и в глазах отражается радуга..
ты мой воздух..
   ты смысл моей жизни..
семицвет..что не может не радовать..


Рецензии