Смятением чувств

Смятением чувств душа полна:
«…Смотрю – глазам своим не верю!...»
Но … не открыла в душу двери…
Закрыта наглухо она!!!
Чуть-чуть, … едва … она открылась…
Впустить, однако, … не решилась!!! …


Рецензии