PIG

Посмотри на эту "фирму",
Ты увидишь слово "pig",
Расшифруем эту ширму,
Это - РЖД, старик.

Цены - просто закачаться,
А обслуживанье - ноль,
Хочешь побыстрей домчаться?
Дуй на самолет, не спорь.

Это, братцы, не "европы",
Чай, у нас "российска стать",
Пассажиры нам "до ж..ы",
Нам бы "бабки" оторвать.

Так и катим не скучая,
Славим 21-й век....
От поездок отучая
"Руссиянина" навек.

Чо кататься, тратя силы,
Неча по стране шнырять,
Вам понятно, "гамадрилы",
Нам, ведь, нечего терять.

Монопольны перевозки,
Мы диктуем все и вся...,
Правила просты и жестки -
Наша власть от "А" до "Я".


Рецензии