Опять играешь?..

Играешь …  Снова ты со мной … - играешь  …
Или пытаешься опять
Ты в игры старые играть! ...
Капризы… Колкости…  Насмешки … - вновь пускаешь …
Не повернешь ведь время вспять! ...
Что мне еще тебе сказать?! ...

К чему все это надо? … И зачем?...
От прошлого уже не отрешиться!
Так что? … Мы стали вновь общаться лишь затем,
Чтобы в обиды старые «пуститься»?...

Давай добром наполним каждый час
И каждую секунду нашего общения,
Чтобы сегодня, завтра и сейчас
Об этом вспоминать без сожаления!

Не надо притворяться или льстить
И, чтоб обидеть ненароком, не бояться,
Не надо нам стараться, чтоб друг другу угодить, -
Давай нормально – «по-людски» будем общаться!!!!!


Рецензии