Твои сны. Детство

Есть сны, которые нас возвращают в детство,
И вот - тебе опять приснился сон.
Он для души - как колдовское средство,
Ему - особый статус отведён!
В нём оживают все воспоминания.
Ты в нём - в Любовь и в Счастье возвращаешься,
Ты всем нужна! У всех к тебе - внимание!
И ты ни в чём на Свете - не нуждаешься!
Как в нашем детстве ярко светит солнце!
И только в детстве так сверчат сверчки!
Цветов глазки - рассыпались на склонце,
Мальчишки рыбку ловят у реки!
Всё в буйстве чувств - как в волшебстве неистовом!
И жжёный сахар - "шоколад в миндалях"!
И ты в красивом платьице батистовом,
И в красненьких вельветовых сандалиях!
Бежишь-летишь, Весна кругом и Радость впереди!
Вот мама - в синеньком халате на работе...
А вот - подвода с детворой едет на лошади -
Везёт вас в садик дедушка Махотя!
Ты - на почётном месте - впереди!
И на дороге - каждый кустик узнаёшь!
И на лошадку-пони ласково глядишь,
И песни - звонким голоском поёшь!
Горбушка с солью, с чесноком, в карманах - пирожки,
Свобода, Счастье и простор с утра до ночи!
Одна лишь горькая потеря - это варежки!
И память их - никак забыть не хочет!
Как сладок сон, в котором с детством встречи!
Такие сны - нам сердце очищают!
Такие сны - нам наши души лечат!
И нам кусочек детства возвращают!!!


Рецензии
Светлые воспоминания детства...

Татьяна Турбина   20.10.2014 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! С теплом, С.

Сергей Леонидович Бердников   26.10.2014 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.