Ну, как же так...

«… Ну, как же так?... Не вытерпел?!… Просёк! ... », -
С досады в гневе локти ты себе кусала …
«… Как ты посмел? … Но… это же … не всё…
Ведь…  я с тобой … еще … не доиграла!!!...»

Ну, я, надеюсь, … ты, конечно, … в «теме»,
Что значит быть … «собакою … на сене»?! ...


Рецензии