Делёж мира на плохих и хороших

Делёж мира на плохих и хороших
Ни к чему не приводит.
Вроде, он любил меня, вроде,
Но это грошик породе,
Гротик в природе,
Эго отродье.

Душа – шабутной Бумбараш,
То, что возьмёшь, отдашь,
Не лучше ли наоборот:
Отдай, а потом год
За два... и едва жива.

Делёж мира на плохих и хороших
Ни к чему не приводит.
Вроде, он отдал меня, вроде,
Какому-то там ЗабрОде,
В бреду или, может, в брОде...
Я сил не имею против.

Пустота хороша лишь тем,
Что в отсутствие всяких систем
Оставляет способ на шаг,
Где мир безопорный шатк,
Но всё ж не хранит волшебство,
Два шага – и нет его.

Делёж мира на плохих и хороших
Ни к чему не приводит.
Вроде, он забыл меня, вроде,
Но это лишь отворотье
За неприятье пародий,
Которые я создала.

Но, впрочем, ещё жива.

18 апр 2012
Москва


Рецензии