У мужика душа легка...

"Душа у женщины легка,
но вечно склонна к укоризне:
то нету в жизни мужика,
то есть мужик, но нету жизни." И.Губерман

У мужика душа легка,
Проста, ну, как весло от лодки:
И если баба далека,
То есть друзья и литр водки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.