Анекдот

Не верьте люди в чудеса,
Их не бывает, я уверен.
Любовь, как дальняя звезда
И свет ее нам очень ценен.
А душу вы держите взаперти,
Не верьте никому на этом свете
любовь бывает, только вопреки
И мимолетна словно ветер.


Рецензии