***

рвотная рефлексия по текущим событиям
в этой обители ровных
крахмальных
учащих жизни
кто тут поспорит
о спорте искрящихся чувств
о забеге по первой любви
о музыке
о красоте
разбитого сердца
хочется перца добавить в чужие стихи

они
больше не греют.

17/апрель/2012


Рецензии