Снежинка

Нежной, пушистой, хрустальной,
маленькой, белой снежинкой
в тучках хочу я кружиться,
светом души в облаках,
чтобы к тебе опуститься
памятью встречи прощальной,
вдруг обернувшись слезинкой
в тёплых любимых руках.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.