ночные фонари гася...

Ночные фонари гася,
ложится ночь на веки,
и я, слова произнеся:
"твоя теперь навеки!"

мечтаю только об одном,
все время быть с тобою,
нам небо темным полотном
жемчужины накроет...


Рецензии