Ветеранам к Дню Победы

Ветераны, ветераны!
Вас осталось не слишком много.
Я желаю вам ветераны.
Что бы жили, не зная тревоги.

Много вам увидеть пришлось.
Испытать кровавые муки.
По Берлину маршем пройти довелось.
И вернуться к любимым с разлуки.

Сколь потеряно верных друзей.
И сердец человечьих разбито.
Но не зря, все для жизни людей.
Это счастье вами добыто.

Много вами пролито слез.
Слезы горя, и слезы Победы.
Для себя вы не строили грез.
Вы для мира ковали Победу.

Так пускай, встанет каждый из нас.
И почтит память павшим героям.
Тем, которые в доблестный час.
Не вернулись домой, с поля боя.

Всем поклон вам, до самой земли.
Благодарны потомки и люди.
Вы для нас этот мир сберегли.
ВАС НИ КТО, НИ КОГДА НЕ ЗАБУДЕТ.

25.02.10.г. Антон.


Рецензии