***

- Свой мозг я питаю природным
без ноотропов и химик:
так вкусно и так благородно
скушать банан и финик.

- Бананы и финики - мило,
но я - синтетический сын,
меня принимать не смутило
пирацетам и глицин.

2010


Рецензии