Копенгаген по мотивам картин Е. Мартенс

Вода - мозаика пустоты,
Жадные плети корней,
Вплетённые в лица мечты,
В бурлящем потоке дней,

На притолоке весны,
Цветы позабытых снов,
А вдалеке мосты,
Нет,
тени чужих мостов.


Рецензии