Прости меня, Россия!

Ты прости меня, моя  Россия,
Что металась я, ища себя,
Что тебя не разу не спросила
«Как живёшь, что в сердце у тебя?»

Никогда и ни о чём Вас не просила,
Мчалась по дорогам, пыль клубя,
Не благодаря  тебя, Россия,
Убегая и концы рубя.

Жизнь со мной бывала так жестока,
Это в наказанье мне дано
От тебя, Россия, и от Бога
Счастье, чем заслужено оно.


Рецензии