У соседки интересней

Так интересно мне читать,
И много нового узнать!
Мне суждено всегда в метро,
Когда вокруг тепло, светло,

Я сяду разом - и к соседке,
Как будто я сейчас в разведке.
О нравы тут, о времена,
Когда такие письмена.


Рецензии
Высоцкий не поборол, а тщился!

Владимир Грикс   18.04.2012 11:33     Заявить о нарушении