Твои сны. Полёт

Снова краски дня погасли
Ночь спустилась в дом
Улеглись на отдых страсти
Мы с тобой вдвоём
И когда нас день покинул
В полной тишине
Ты красивую картину
Рассказала мне:

Сон тебе всё время снится -
Ты себе видна -
То ли ангел, то ли птица
Ночь - огней полна.
Дождик. Улицы пустые,
Пустота - без дна.
На душе твоей смятение,
Ты бежишь одна.
Телу - ничего не надо.
Изморось летит.
Веет лёгкая прохлада
И асфальт блестит.
Свет искрится, отражаясь
Сквозь мираж зеркал,
Всё от счастья замирает
В чистом как кристалл.
Очень зыбки ощущения,
Ты бежишь босой.
Наступает пробуждение,
Дымкой гаснет всё!
Затаив своё дыханье,
Слушал я тебя,
В том волшебном Мироздание
Видел я себя
Хрупкий мир на льдинке тонкой
Бликами дрожит
Тишиной густой и звонкой
Ночь во сне лежит
Лунный свет скользит по крышам
Тень стирает грим
И над Миром на ночь стихшим,
Мы вдвоём парим.


Рецензии
Прекрасен полет....

Ирина Маврина   24.01.2015 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик! С уважением -

Сергей Бердников 0   26.01.2015 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.