Пришло прощение - как все приходит в мае...

Давно уж не писалось, не мечталось...
Себя простить и отпустить - такая малость!
И вдруг, нечаянно, как все приходит в мае,
пришло прощение - мечта дошла до края,
собой наполнив жизнь, чтоб умирая,
вплести в венок вчерашнюю усталость...

И будет день - с рассветом и закатом,
и тихо сядет ночь у изголовья
благодарить за то, что было свято,
и все простить за то, что было больно...


Рецензии