О мужестве и женственности

Мы гармонию лечим насилием,
в бой бросаемся с рыком утробным.
стали женщины агрессивными,
а мужчины - гееподобными.
не хочу обвинять запальчиво
и брюзжать, как седая старуха,
но навстречу - "сладкие" мальчики
 и пропитые бабы - "братухи".
чья вина здесь и чья ответственность?
 но еще увидим расплату:
как в дыму захлебнется Женственность,
оглушенная бабским матом.
как трусливо согнется Мужество,
утонув в вине и "ванили"...
 что имеем - это заслуженно,
что теряем - то не ценили.
как спецназ, мы сналету "зачистили"
состоянья законы несложные.
женщин БОГ сотворил ЛУЧИСТЫМИ,
а мужчин задумал НАДЕЖНЫМИ.


Рецензии