Аванс

Хочу аванс, который день,
Хочу аванс безумно.
И думать мне о нём не лень,
Мне без него так трудно.

Хочу аванс я свой родной
Всё время, ежечасно,
как кошку хочет кот весной,
хочу его я страстно.

Его хочу  в карман сложить,
Хочу его погладить,
Хочу его посторожить,
Хочу я с ним поладить.

Хочу, чтоб мне на всё его,
на всё, на всё хватило.
Но раз – и я уж без него
и тут вот накатило.

Аванс - ботва, аванс- фигня,
Ничтожен он, не греет.
Хочу теперь зарплату я,
Хочу её скорее!


Рецензии
Быстро (как и в прошлый раз)
разошёлся мой аванс.
А на новые на траты
очень долго ждать зарплаты!
:-))))

В.

Нерыдайидальго   30.08.2012 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.