Любовь умерла...

Под обломками общего прошлого
Мне не жить больше воспоминаниями
Закутаюсь в свой сиреневый, не играю более мимикой
Ухмылки,улыбки,тихая злость и желания все наигранно

Под грузом тяжелым собственных слез
Больше не буду плакать, мне это нужно...
И не буду брызгаться любимым запахом роз
Видимо без тебя не чувствую себя воздушной...

Душно, не помогает настежь окно
Сегодня я поняла, что любовь начала умирать
Нужно. пора бы уже давно. Не нужна она ни тебе
Ни что самое страшное мне...

Под осколками общих стихов
Пулеметная очередь общих шуток
Больше не улыбаюсь, кому?
Просто с другим в кино бреду

С кем-то в кино, фразы, улыбки
Наморщенный нос. "Ты милая".
Все возможно.
"Ты смелая" - может быть

Но, только "катенок" и я тут же стерва
Ни кому не позволю себя так называть
У меня умерла любовь. а может быть просто
На улицу вышла свежим воздухом подышать.

Я тебя не люблю, страшные слова из моего рта
Тот не понимает, что происходит.
Просто развернулась и тихо ушла
Вслед за любовью, что умерла....

18 апреля 2012


Рецензии
Думаю, все же это ошибка, во всяком случае, очень хочется в это верить, что все это ты когда-нибудь будешь вспоминать с улыбкой или не вспомнишь вообще)
Вот, эт тебе.
Tori Amos - The Wrong Band
http://www.youtube.com/watch?v=OgTQvNNyKbI

Виталий Кузнецовв   18.04.2012 19:01     Заявить о нарушении