Я хочу, чтоб шёл дождь...

Я хочу, чтоб шёл дождь,
Серый, долгий и нудный,
Сон чтоб мной овладел,
Нецветной, беспробудный.

Я во сне излечусь
От тебя и от боли,
Я во сне улечу
От напасти на волю

От любви излечусь
Так мучительно сладкой,
По прошествии лет
Ставшей лишь шоколадкой.

Чувство спрячу в фольгу,
Запечатаю фантик,
Ото всех сберегу,
Только есть ли гарантия?

В бездну я упаду
Со своими грехами,
Или в гору взойду
Со своими стихами?

Но во сне я тебя
Так легко отпущу,
Душу не теребя
Отпущу и прощу…


Рецензии