Я так тебя люблю

Я так тебя люблю,
Что не хватает слов,
Себя за то казню
И возрождаюсь вновь!

Я ночью – на костре,
А утром вся свечусь,
К тебе – хоть на метле-
Лишь позови, примчусь

Я так тебя ценю,
Ты лучший из мужчин,
Отчаянно ловлю
Твой взгляд, хотя б один!

Люблю тебя давно
И убеждаюсь вновь:
Всё прочее – смешно,
Когда царит Любовь.

Но не зовёшь меня
И не бросаешь взгляд,
Я буду жить, любя.
Никто не виноват.


Рецензии