Жизни пройден путь уже немалый

Жизни пройден путь уже немалый,
Много преодолено преград.
Счастлив я тому, что днем весенним
Встретил тебя двадцать лет назад.

Стала мне женой, опорой в доме,
Детям нашим – любящая мать.
Жизнь свою с судьбой моей военной
Довелось тогда тебе связать.

Груз забот, безденежье, лишенья
В жизни  нашей  - все пришлось познать.
Так, хотя б в день своего рожденья
Отдохни, со мною ты присядь.

С сыновьями стол тебе накроем
И бокал поднимем в твою честь.
Мы тебе, Родная, благодарны,
Что всегда ты рядом с нами есть!

20.02.99


Рецензии
Замечательно, с любовью!
Счастья в дом Ваш, чтоб без бед!
Каждый день, чтоб к изголовью
Клали роз большой букет!)))))

Ковалева Елена   15.12.2012 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.