Любовь - весна!

Сегодня солнце светит ярко,
Река очистилась от льда,
Ещё не скоро будет жарко,
Ведь только началась весна!

А если ты взлетишь повыше,
Тепло почувствуешь, - любовь,
И чувства прилетают свыше,
Приходят, расцветают вновь!

Забудь сегодня все невзгоды,
Услышь меня и будь собой
И не пугайся непогоды,
Пройдёт она, - ведь Бог с тобой!

А там вверху, на синем небе,
Пылает солнце, нету туч,
Быть может и на нашем бреге
Блеснёт надежды светлой луч!

Любовь приносит вдохновенье
И те стихи, что вам пишу...
Так выхожу я из забвенья,
Моя судьба, - к тебе спешу!


Рецензии
Теплом большой любви согрет
Творит теплом души ПОЭТ!!!

С уважением

Владимир Гусев Тульский   17.07.2012 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо Володя!
Рад твоим добрым словам!
С уважением.......

Владимир Шавырин   17.07.2012 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.